반응형
냉동실 유물을 발견했습니다
포비 초코 베이글

초코가 정말 가득가득함
꿀팁은 냉동상태에서 약 1시간 상온 해동 후
자르고 구워야 초코를 온전히 보호할 수 있어요

전자렌지 해동하고 자르면
아까운 초코 줄줄 흘러요

보이시죠
가득가득한 초코
오븐에 구우면 바삭바삭한 단면과 함께
크림치즈 필요없이
그냥 먹어도 존맛탱탱
크림치즈 질릴 때 한번
드셔보세요
반응형
냉동실 유물을 발견했습니다
포비 초코 베이글
초코가 정말 가득가득함
꿀팁은 냉동상태에서 약 1시간 상온 해동 후
자르고 구워야 초코를 온전히 보호할 수 있어요
전자렌지 해동하고 자르면
아까운 초코 줄줄 흘러요
보이시죠
가득가득한 초코
오븐에 구우면 바삭바삭한 단면과 함께
크림치즈 필요없이
그냥 먹어도 존맛탱탱
크림치즈 질릴 때 한번
드셔보세요